Dispositions générales

Les dispositions qui suivent concernent tous les traitements de données personnelles effectués par le responsable du traitement, sauf mention contraire dans les dispositions spécifiques.

Cadre juridique – conformité au RGPD et à la loi française

Le responsable du traitement déclare qu’il effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après désigné le RGPD) et à loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (modifiée).

 

Responsable de la conformité au règlement européen RGPD

Morgane Doby – morgane.doby@gmail.com – 1 bis rue du Capitaine Jasmin 59133 Phalempin

 

Politique de confidentialité

Nous sommes amenées à collecter des données personnelles concernant les utilisateurs et utilisatrices par le biais de notre formulaire de contact.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique et sont nécessaires pour la communication avec les patients et patientes et pour la prise de rendez-vous.

En application des articles 39 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, toute personne concernée bénéficie d’un droit d’accès, de rectification et de suppression ou d'opposition au traitement des données et des informations qui le concerne, auprès des Responsables de la conformité au règlement européen GDPR, afin de les faire rectifier ou supprimer le cas échéant, en adressant un mail à l'adresse suivante : doby.morgane@gmail.com, en utilisant le formulaire de contact présent sur le site internet ou encore en adressant un courrier au nom de Doby, au 1 bis rue du Capitaine Jasmin 59133 Phalempin.

 

Les données collectées à caractère personnel sont :

Pour le formulaire de contact : le nom, le prénom, l’adresse e-mail et l'objet du message écrit par l'utilisateur ou l'utilisatrice. 

Les informations collectées ne sont utilisées qu’à des fins de communication et de prise de rendez-vous.

Les données personnelles collectées sont conservées tant que l’utilisateur ou utilisatrice n’en demande pas la destruction. Si au bout de trois ans, aucun RDV n’a été réalisé ou aucune activité suivie, les données personnelles concernant la personne seront détruites.

Limitations contractuelles sur les données techniques :

Le site utilise la technologie HTML.

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, les utilisateurs et utilisatrices du site s’engagent à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

 

Utilisation de Wix Hint Counter

Wix Hint counter est une application Wix qui permet de compter le nombre de visites sur notre site.

Ce traitement est utilisé à des fins d’analyse et d’étude statistique de l’utilisation de notre site.

phalempinpsyd.com

Adeline Doby           Morgane Doby

Contact             Infos utiles              Adresse

D

Psy